» АРГУС, ассоциация охранных и детективных предприятий в Томске

Описание деятельности: Физическая и пультовая охрана и детективные услуги

АРГУС, ассоциация охраных и детективных предприятий

 Ассоциация охранных и детективных предприятий « Аргус » работает в Томске с 2004 года.

Сегодня это одно из крупнейших предприятий области, которое предоставляет широкий спектр охранных услуг для решения любых поставленных задач. 

 Сотрудники «Аргуса» продолжают обучение и в процессе работы, осваивая новые направления в охранной сфере и совершенствуя свой потенциал: изучают обстановку на крупных объектах и разрабатывают план действий на конкретных территориях. На базе ассоциации «Аргус» оборудован собственный учебный центр, а также тренажерный зал и тир.

 Внушительный показатель, характеризующий качество услуг предприятия - это количество зарегистрированного служебного оружия. У нашего предприятия имеются три оружейные комнаты. На вооружении находится как служебное нарезное оружие ИЖ-71, так и гладкоствольные ружья Сайга 410 KB, МР-133С, ДОГ-1.

 Материальные и технические ресурсы предприятия - его неоспоримое преимущество. Собственная база Ассоциации охранных и детективных агентств «Аргус», общей площадью более 9000 кв.м. включает  в себя  все необ-ходимые объекты: офис, гаражи, склады ,ремонтный бокс, питомник и дежурную часть.

 В дежурной части установлен пульт централизованного наблюдения «Мираж», который производит постоянный удаленный мониторинг ситуации на объектах. Оперативные дежурные этого подразделения отвечают за координацию действий всего предприятия.

 Ассоциация «Аргус» располагает собственным автопарком, который состоит из десяти единиц легкового авто-транспорта (группы быстрого реагирования и техническая служба), двух  грузовых автомобилей для транспортировки служебных и сторожевых собак на объекты и двух бронемашин для перевозки ценных грузов. В составе автопарка имеется автобус для перевозки смен охранников на крупные предприятия и вездеход, который позволяет осуществлять доставку охранников ассоциации, работаю-щих вахтовым методом в труднодоступные районы.

 В числе постоянных клиентов предприятия Администрация и городская Дума города Томска, городской департамент финансов, крупнейшие предприятия и торговые сети, месторождения и вахтовые поселки.

 Ассоциация «Аргус» является членом Торгово-промышленной палаты Томской области, Объединения Сибирских Детективов, Ассоциации по Развитию Коллекторского Бизнеса, а также входит в Союз Охранных Предприятий, который объединяет самые крупные и значимые охранные предприятия Томска. Наше предпри-ятие входит в трёхстороннее соглашение «О взаимо-действии в сфере обеспечения охраны обще-ственного порядка на территории Томской области» между Администрацией Томской Области, Управлением внутренних дел по Томской области и четырнадцатью ведущими частными охранными структурами.

АРГУС, Томск

 

Адрес
Телефон
ул. Профсоюзная, 2 ст40
333-999, 460-260

 

 

Если Вы заметили неточности в описании организации "АРГУС, ассоциация охранных и детективных предприятий" в Каталоге товаров и услуг - Томск, сообщите нам >>> связаться с нами