» ЛИДЕР КОЛОР, специализированная компания в Томске

Описание деятельности: Лаки и краски, окрасочные аппараты, Огнезащитные составы, Гидроизоляция и ремонт бетона, Промышленные полы

Холдинговая Компания «Лидер-Колор»

официальный дистрибьютор мировых концернов HEMPEL, SCHOMBURG , холдинга YASAR (DYO PAINT MANUFACTURING AND TRADING CO.INC.) и других известных производителей.Основным направлением деятельности Компании является обеспечение заказчиков современными высокоэффективными антикоррозионными и огнезащитными материалами, гидроизоляцией, строительными и бытовыми красками, материалами для защиты древесины и полимочевиной.
Применение защитных покрытий HEMPEL, гидроизоляции SCHOMBURG, сократят сроки и стоимость строительства (ремонта), увеличат межремонтные сроки, повысят уровень безопасной эксплуатации резервуаров.

1. Антикоррозионные покрытия Hempel (Хемпель) длязащита металла и бетона.
Покрытия «Hempel» (Дания) применяются для защиты металла и бетона следующих объектов:
- Резервуаров и трубопроводов, нефтеналивных терминалов;
- Металлоконструкций градирен, эстакад, опор трубопроводов и ЛЭП, мачт сотовой связи;
- Покрытия для цехов и технологического оборудования генерирующих компаний;
- Дымовых труб, свай, в том числе винтовых, фундаментов и т.д.
При выборе оптимальной системы покрытия Hempel используем стандарт ISO 12944.
Красками Hempel надежно защищены металлические и железобетонные конструкции, фасады зданий «Сибирской генерирующей компании» (СГК), резервуарные парки АК «Транснефть», комплекс глубокой переработки нефти ОАО «Лукойл» г. Кстово Нижегородской обл., комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО» г. Нижнекамск, республика  Татарстан, многие другие как Российские, так и всемирно известные объекты.

Преимущества покрытий «Hempel»: - покрытия высокотехнологичны, имеют длительные сроки службы, большинство красок и грунтов наносятся традиционным способом; - возможность нанесения покрытий при минусовых температурах, в том числе полиуретановых; - обладают высокой цветоустойчивостью, не выгорают под действием солнечных лучей, что позволяет сохранить привлекательный вид объекта в течение 15 и более лет. Обеспечивают возможность дополнительной катодной защиты (холодное оцинкование);

2. Бытовые и строительные краски: dyo (ДИО), Tikkurila (Тиккурила), 3V3 (В33), belinka (Белинка), Beckers (Беккерс).

Компания Лидер Колор имеет более чем 20-летний опыт продаж лакокрасочных материалов, профессиональных консультаций по подбору грунтов, эмалей, красок, систем покрытий как для нового строительства так и для ремонта деревянных и каменных фасадов зданий, интерьеров, цоколя и крыш, а также  высококвалифицированный персонал.

Предлагаем строительным организациям,  предприятиям, дизайнерам, частным лицам:
- широкий ассортимент лакокрасочных материалов со склада в Томске;
- профессиональные консультации по вопросам применения ЛКМ и системам окраски (в том числе с выездом на объекты заказчика) ;
- высочайшее качество поставляемых красок и лаков;
- техническую поддержку;
- автоматическую колеровку красок по любым международным каталогам;
- оперативную доставку;
- минимальные дилерские цены на продукцию и самый широкий ассортимент, обеспеченный прямыми поставками от производителя;
- специальные предложения для постоянных клиентов.

3.  Огнезащитные составы Hempel и Тексотерм(Россия) дляметаллоконструкция и    огнебиозащитуПирилакс для древесины, тканей, ковров.
ТЕКСОТЕРМ – огнезащитная эмаль, на органической и воднодисперсионной основах, огнезащита       от 45 до 120 минут от целлюлозного горения.
ПИРИЛАКС – останавливает огонь в условиях пожара, с образованием на поверхности древесины       пенококсовой шубы, препятствующей доступу кислорода. Трудногорючая древесина по ГОСТ       12.1.044-89. Пирилакс имеет сертификат соответствия требованиям технического регламента  №С-RU.ПБ25.В.01473. Высокоэффективный антисептик по ГОСТ 30028.4. Нанесение до - 15 0С.

4. Полимочевины Gepotech.
Полимочевины Gepotech (нанесение до минус 40 С0) применяется для защиты металла и бетона от химического воздействия агрессивных сред, абразивного износа, для антикоррозионной защиты, гидроизоляции бетона на следующих объектах:
- в сернокислом производстве;  наливных полов в цехах электролиза, химических производств;
- колонн в купоросных цехах, металла и бетона при постоянном воздействии растворов и паров  
  солей, флотаторов очистных сооружений, очистных сооружений водоканалов; солевых хранилищ;
  внутренних поверхностей резервуаров хранения нефти и химических веществ;

5. Гидроизоляция  и ремонт бетона материалами SCHOMBURG.
- жесткая и эластичная гидроизоляция от почвенной влаги, грунтовых и подпорных вод, при отрицательном давлении, а также проникающая кристаллообразующая гидроизоляция.
- ремонтбетона и перепрофилирование поверхности материалами SCHOMBURG.
Гидроизоляция SCHOMBURGприменяется для бетона, кирпича, для подземных сооружениях, фундаментов, резервуаров для воды хозяйственно-бытового назначения, паводковых бассейнов, сооружений для водоподготовки, подвалов, лифтовых шахт,  гидроизоляцию под стяжки, и т.д.

6. Промышленные полы производства PAGEL и POSSEHL SPEZIALBAU (Германия), фундаменты  для машин, защитные покрытия для поверхности мостов, системы покрытий для АЗС.

Высококвалифицированные специалисты компании Лидер Колор, руководствуясь требованиями российских и международных стандартов, всегда готовы оказать консультационную помощь  по вопросам выбора схемы покрытия и технологии проведения окрасочных и огнезащитных работ, гидроизоляции и восстановления бетона.

компания Лидер Колор, Томск

Email: 
mvi [at] lidercolor.ru

 

Адрес
Телефон
переулок Типографский 1А (За главным корпусом ТУСУРа)
(3822)533-222, 533-377

 

 

Если Вы заметили неточности в описании организации "ЛИДЕР КОЛОР, специализированная компания" в Каталоге товаров и услуг - Томск, сообщите нам >>> связаться с нами