» НЕГА, сеть салонов, нижнее белье в Томске

Описание деятельности: Оптом и в розницу «Милавица», «Aveline», «Millena», «Пальметта», «Vis-à-vis»

 

 НЕГА, сеть салонов нижнего белья

Компания Нега — это одно из крупнейших в своем классе оптово-розничных предприятий в области реализации нижнего белья и бельевого трикотажа. 

В ассортименте предприятия широко представлены модели женского, мужского и детского белья таких марок, как:

-  «Милавица» и «Aveline» (Беларусь);

-  «Millena» и «Пальметта» (Россия);

-  «Vis-à-vis» (Сербия);

Прямые поставки от производителей обеспечивают стабильность ассортимента.

Компания ориентирована на широкий круг покупателей — оптимальное соотношение цены и качества данных фирм вполне позволяет приобретать понравившиеся изделия людям с различным уровнем достатка.

Модельные ряд во всех отделах компании «Нега» выстраивается таким образом, чтобы удовлетворить спрос любого клиента — от классических изделий до изысканных новинок. При этом большинство моделей имеет широкий размерный диапазон и различную цветовую гамму.

Большое внимание при организации торговли уделяется обеспечению сервиса клиентов.

Специальное торговое оборудование позволяет грамотно расположить товар и дать покупателям возможность детально изучить его.

Персонал для работы в отделах проходит тщательный отбор: все консультанты имеют высшее образование, приятную внешность, коммуникабельны, умеют расположить к себе покупателя.  Принцип «Обслужить искренне» является для них главным в работе. 

«Нега» является одной из наиболее популярных компаний на рынке оптовых и розничных продаж нижнего белья и бельевого трикотажа. 

НЕГА, сеть салонов нижнего белья

 

Адрес
Телефон
ул. Учебная, 8, проспект Ленина, 80-а, ул. Нахимова, 15
426-276

 

 

Если Вы заметили неточности в описании организации "НЕГА, сеть салонов, нижнее белье" в Каталоге товаров и услуг - Томск, сообщите нам >>> связаться с нами