» ПОДЗЕМКА, магазин джинсовой одежды в Томске

Описание деятельности: Джинсовая одежда от известных призводителей, джинсы, куртки, трикотажные изделия

    ПОДЗЕМКА, магазин джинсовой одежды

ANONAME ATLETIC BAGGAGE BIG GOLF BIG REY BODABO BRIGHT CROSSBERG CROWN ERGAO GINA BERG HUDSON MODANCE NX PANTAMO SUPERSTAR SWIFT TAYA TOM FARR WESTLAND и т.д.

Но какую модель выбрать: традиционной длины или 7/8, гладкую или с бахромой, облегающую или широкую, а, может, потертую, с дырками или блестящую с бриллиантовой крошкой, или может с вышивкой? Это повод для размышления. Да еще какой!

В дополнение к этому предлагается широкий ассортимент трикотажных изделий из хлопчатобумажной, полушерстяной и вискозной ткани с добавлением эластана.

Широкий выбор ремней из натуральных и искусственных кож, пленочных и текстильных материалов, бисера. Ярких и классических расцветок. Разнообразные пряжки - кожанные, металлические, со стразами и без них. Хороший, со вкусом подобранный ремень, придаст стильность и завершенность любой модели джинсов и сделает покупку более приятной и желанной.

Что модно: по-прежнему в моде слегка расклешенные брюки, но хороши и прямые; эффект "вытертости", т.е. белые размытые участки на штанинах; имитация надрезов или торчащих нитей из швов; отделка золотой или серебряной пылью; аксессуары из джинсовой ткани.

Для любителей романтики на юбках, брюках и куртках "цветут" вышитые цветы, различные аппликации...

ПОДЗЕМКА, магазин джинсовой одежды

 

Адрес
Телефон
ул. Гагарина, 49, проспект Ленина, 1, переулок 1905 г., 14
513-373, 512-375

 

 

Если Вы заметили неточности в описании организации "ПОДЗЕМКА, магазин джинсовой одежды" в Каталоге товаров и услуг - Томск, сообщите нам >>> связаться с нами