» СОЮЗ БУХГАЛТЕРОВ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ в Томске

Описание деятельности: Бухгалтерские курсы, семинары. Подбор персонала (бухгалтерские работники)

Союз бухгалтеров Томской области, консультационно-экспекртный центр

 СОЮЗ БУХГАЛТЕРОВ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

СОЮЗ БУХГАЛТЕРОВ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ за период своей деятельности учел все возможные пожелания бухгалтеров г.Томска и разработал многочисленные формы сотрудничества с работниками учетных служб. Мы проводим семинары, мастер-классы, конференции, мастер-группы, тренинги, индивидуальные консультации, передаем практические навыки, повышаем квалификацию, проводим заседания бухгалтерского клуба, индивидуальный и групповой коучинг. Вы можете выбрать любую удобную для Вас форму сотрудничества и добиться успеха в удобном для Вас формате. Индивидуальный подход Вы почувствуете с первого же визита!
 
Будучи сами, практикующими бухгалтерами, мы прекрасно понимаем, что бухгалтеры очень занятые персоны, нацеленные на результат. Поэтому Вы получите все, что пожелаете в зависимости от ваших целей и возможностей. Желающие выбрать индивидуальные занятия с наставником получат массу удовольствия от качества полученных знаний и навыков. Индивидуальные занятия можем провести в удобное для Вас время, включая вечерние часы, выходные и праздничные дни, а так же в установленное администрацией предприятия время.
 
Только у нас, для персон с различными системами представлений,  применяются все возможные способы подачи информации: слайд шоу на большом экране с использованием проектора, аудио-уроки, авторский раздаточный материал на бумажных носителях, документы реального предприятия. Вам предоставят на выбор компьютер. Место в комфортной, с большими окнами аудитории Вы так же можете выбрать на свое усмотрение. По вашему желанию можно выбрать и наиболее подходящий стол, стул или даже кресло. Если пожелаете, зарезервируйте наиболее комфортное место, оборудованное офисной мебелью, компьютером. Для тех, кому хочется общения с коллегами, предлагаем занятия с наставником в группе от двух до шести человек, либо в группе от семи до семнадцати человек в установленное администрацией время.
 
Максимальное количество участников может достигать двадцать, двадцать пять человек - это формат конференций и семинаров.
Прямо сейчас, можете ознакомиться с тематическим планом и пройти профессиональное тестирование. Заключите договор и для Вас, совершенно бесплатно составим индивидуальную программу, которая поможет Вам приобрести уверенность в себе, повысить конкурентоспособность.
 
По желанию можно включить в программу самостоятельную работу в аудитории в удобные для Вас часы, либо установленные администрацией. Различные практические лабораторные работы помогут усвоить тему. Авторский раздаточный материал может быть предоставлен по первому требованию, в соответствии с утвержденным планом. Для наглядности Вам с удовольствием выдадут первичные документы, оформленные надлежащим образом. Такие пособия есть только в Союзе Бухгалтеров. Оплатите задаток сразу и получите подарочный сертификат на услуги куратора. Куратор - это Ваш личный секретарь, который будет напоминать о встрече, теме, домашнем задании. Для всех, заключивших договор имеется возможность бесплатно пользоваться библиотекой и действует специальное предложение по составлению списка нормативной литературы в соответствии с выбранной тематикой.
 
Качество Вашей жизни зависит только от Вас!
Доверьте себя профессионалам Союза Бухгалтеров и получите гарантию качества оказываемых услуг!
Мы верим в Вас!
 
Только у нас заключение договора и начало работы по договору возможно
в день обращения!
 
Подбор персонала. Что это такое?
В нашем сообществе принято считать что любые телодвижения и действия кадровых агенств или агенств по подбору персонала являются ПОДБОРОМ ПЕРСОНАЛА.
 
Мы же четко разделяем совокупность действий направленных на подбор персонала и категорически не согласны с тем, что любое информирование соискателя о вакансии РАБОТОДАТЕЛЯ является подбором персонала. 
 
Под подбором персонала мы понимаем цепочку действий, в результате выполнения которых, РАБОТОДАТЕЛЬ получает подходящего работника. Подходящий работник соответствует ряду требований. Основными являются требования: к профессионалу, требования к личности. Ни для кого не секрет, что нравится тот, кто похож. Это означает, что при равных профессиональных знаниях, навыках и умениях выиграет тот, кто разделяет ценности принятые в коллективе. Трезвенник никогда не понравиться алкоголику, поэтому навряд ли в коллективе практикующем вечеринки до поросячьего визга, приживется работник на дух не переносящий запах алкоголя. Таких примеров можно привести массу. 
 
Для того что бы ПОДОБРАТЬ подходящего работника, который будет комфортен коллективу необходимо иметь представление о коллективе. Если РАБОТОДАТЕЛЬ не желает знакомиться, то любому специалисту тяжело с закрытыми глазами подобрать работника. Скорее всего, подбирать его будет сам РАБОТОДАТЕЛЬ. Нам же остается организовать конкурсный отбор кандидатов в соответствии с профессиональными требованиями, указанными в ЗАЯВКЕ. В результате работодатель может воспользоваться услугой суть которой сводится к организации конкурсного отбора кандидатов на вакантнуюдолжность. 
 
Все желающие кандидаты, подходящие по профессиональным требованиям, в процессе процедуры подбора персонала проходят конкурсный отбор.
 
Конкурсный отбор проводится по тремя способами.
 
Способ 1 : аттестация и выбор кандидатов по результатам аттестации – проводится нами .
 
Способ 2 : аттестация и выбор кандидатов по результатам аттестации – проводится представителями РАБОТОДАТЕЛЯ.
 
Способ 3 : аттестация и выбор кандидатов по результатам аттестации – проводится представителями ДВУХ сторон, т.е. вместе проводим собеседование.
 
В случае, если аттестация не проводится, подходящими по профессиональным требованиям считаются соискатели, которые заявили о себе что они знают и могут, а так же соискатели которые по своему желанию прошли аттестацию и действительно знают,умеют и могут.
 
К сожалению, добровольно делится информацией о своих знаниях, а уж тем более умениях, желающих практически нет. Принудительная аттестация законодательством запрещена. Поэтому соискатели, как правило, проходят профессиональное тестирование илиаттестацию только по просьбе РАБОТОДАТЕЛЯ.
 
В зависимости от того, желает ли РАБОТОДАТЕЛЬ видеть только аттестованных соискателей или нет, на конкурсный отбор могут прийти соискатели, которые нами аттестованы, а так же соискатели думающие, что они подходят. РАБОТОДАТЕЛЬ имеет право выбора и сам принимает решение – нужна ли ему услуга по аттестации соискателей.
 
Мы удовлетворяем любые желания, поэтому можем участвовать в проведении конкурсного отбора. По просьбе работодателя осуществляем презентацию каждого кандидата , можем рассказать о его достоинствах, предупредить о недостатках. По желанию можно провести предварительное тестирование методом интервью в процессе встречи соискателя и работодателя.
 
РАБОТОДАТЕЛЬ может получить комфортное помещение для проведения встречи с соискателями. Можем просто предоставить помещение и систематизировать встречи с соискателями в необходимом временном интервале. Очень удобно, когда за 1 час РАБОТОДАТЕЛЬ встречается с 10-20 соискателями. При этом нет нужды звонить каждому кандидату и назначать встречу, встречать его, развлекать в период ожидания. Мы берем эти заботы на себя и благодаря тому, что имеется зал ожидания – одновременно размещаем до 30 кандидатов. Экономия времени РАБОТОДАТЕЛЯ до 10 часов.
 
Услуга по проведению собеседования с кандидатами очень востребована и является наиболее эффективной составляющей при подборе персонала.
 
Подбор персонала - это не услуга по распространению информации о вакансии. 
 
Только совокупность мероприятий может обеспечить наличие в команде подходящего работника.
Согласитесь, что при наличии базы кандидатов 4 000 ! ( практически все бухгалтеры г. Томска) выбрать бухгалтера абсолютно реальная задача!
 
Мы профессионально решаем задачи, вы получаете подходящего работника, ПРИБЫЛЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ!
 
СОЮЗ БУХГАЛТЕРОВ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Адрес
Телефон
проспект Фрунзе, 25
505-205

 

 

Если Вы заметили неточности в описании организации "СОЮЗ БУХГАЛТЕРОВ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ" в Каталоге товаров и услуг - Томск, сообщите нам >>> связаться с нами