» ЭЛИТ-СЕРВИС, СТ-СЕРВИС, сервисный центр в Томске

Описание деятельности: Ремонт холодильников стиральных машин электроплит, Запчасти для бытовой техники

ЭЛИТ-СЕРВИС, СТ-СЕРВИС,  сервисный центр

 ООО « Элит-Сервис » и ООО « СТ-Сервис » являются экспертами в области ремонта и обслуживания крупной бытовой техники (КБТ) холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, эл.плиты, водонагреватели, телевизоры, микроволновые печи, пылесосы, эл.инструмент... .
 
Огромный опыт работы по срочному и недорогому ремонту бытовой техники, позволяет заранее предвидеть многие скрытые проблемы и помогает избежать нашим клиентам дальнейших финансовых потерь.
 
Наш СЦ имеет договора на обслуживание со следующими производителями: Electrolux, AEG, Zanussi, Candy, Hoover, Zerovatt, Whirlpool, Hansa, Gorenje, Beko, Liebherr, Nova, Ardo, Ariston,Indesit, Stinol, Бирюса.
 
Бытовая техника сегодня - технически сложное устройство, совмещающее в себе последние научно-технические достижения. Для надлежащего ремонта или установки бытовой техники требуются квалифицированные специалисты!
 В штате нашего предприятия работают сертифицированные сотрудники с большим стажем. Опытные мастера установят или отремонтируют простую и самую сложную бытовую технику.
 
Вам незачем возить крупногабаритные бытовые приборы в наш сервисный центр. Отправьте заявку с этого сайта, или позвоните, и наши специалисты приедут к Вам!
 
Мы осуществляем:
• Ремонт и подключение стиральных машин
• Ремонт и подключение холодильников
• Ремонт и подключение посудомоечных машин
• Ремонт пылесосов, СВЧ-печей
• Ремонт и подключение электрических плит, электрических водонагревателей проточных и накопительных(бойлеров)
• Ремонт жидкокристаллических и плазменных телевизоров
• Ремонт электро инструментов
• Ремонт и подключение кондиционеров.
 
Продажа оригинальных запасных частей к бытовой технике, в том числе и под заказ, возможна доставка запасной части на дом.
 
Получить консультацию и ответы на все вопросы, в том числе узнать наличие интересующей Вас запчасти и вызвать мастера для ремонта бытовой техники можно  по телефону.
 
Почему лучше обратиться в авторизованный сервисный центр?
 
Авторизованные сервисные центры основывают свои направления на конкретные марки, что позволяет плотно сотрудничать с заводами-изготовителями, получая необходимую документацию и комплектующие для квалифицированного ремонта. авторизованные сервисные центры предоставляют, как правило, максимальную гарантию на ремонт, поскольку пользуются только оригинальными комплектующими.
 
ЭЛИТ-СЕРВИС, СТ-СЕРВИС

 

Адрес
Телефон
проспект Академический, 1-а
210-480, 253-212254-548, 253-920

 

 

Если Вы заметили неточности в описании организации "ЭЛИТ-СЕРВИС, СТ-СЕРВИС, сервисный центр" в Каталоге товаров и услуг - Томск, сообщите нам >>> связаться с нами